2 декабря 2019 10:53

Сообщение о выплате дохода по инвестиционным паям ЗПИФ недвижимости «АКТИВО ШЕСТЬ»

Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Альфа-Капитал»

Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Альфа-Капитал» сообщает о выплате дохода по инвестиционным паям ЗПИФ недвижимости «АКТИВО ШЕСТЬ» за отчетный месяц 2019 г.

Дата возникновения обязательства по выплате дохода: 02.12.2019 г.

Сумма дохода по одному инвестиционному паю, подлежащая выплате: 2 397,10305 рублей.

Порядок и сроки выплаты дохода:

В соответствии с Правилами доверительного управления доход по инвестиционным паям выплачивается владельцам инвестиционных паев по завершении отчетного периода. Под отчетным периодом понимается календарный месяц. Под первым отчетным периодом понимается календарный месяц, следующий за месяцем, в котором завершено (окончено) формирование Фонда.

Размер подлежащего выплате владельцам инвестиционных паев дохода по инвестиционным паям составляет 100 (Сто) процентов от дохода по инвестиционным паям.

Доход по инвестиционным паям принимается равным суммарному остатку денежных средств на расчетных счетах, открытых в кредитных организациях для расчетов в российских рублях по операциям, связанным с доверительным управлением Фондом, на последний рабочий день отчетного периода, за вычетом резервной суммы. Резервная сумма принимается равной 1 000 000 (один миллион) рублей.

Выплата дохода осуществляется в течение 30 (тридцати) рабочих дней с даты окончания отчетного периода путем перечисления денежных средств на банковский счет, указанный в реестре владельцев инвестиционных паев.

Доход по инвестиционным паям выплачивается владельцам инвестиционных паев исходя из количества принадлежащих им инвестиционных паев Фонда на дату составления списка лиц, имеющих право на получение дохода по инвестиционным паям Фонда. Список лиц, имеющих право на получение дохода по инвестиционным паям Фонда, составляется по состоянию на последний рабочий день отчетного периода.

Выплата дохода по инвестиционному паю осуществляется путем его перечисления на банковский счет, реквизиты которого указаны в реестре владельцев инвестиционных паев. В случае если сведения о реквизитах банковского счета для перечисления дохода не указаны или указаны неверные реквизиты банковского счета, выплата дохода по инвестиционному паю осуществляется не позднее 5 рабочих дней с даты получения управляющей компанией необходимых сведений о реквизитах банковского счета для перечисления дохода.

Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с Правилами.



Полное наименование Управляющей компании: Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Альфа-Капитал» (далее — Управляющая компания)

Номер и дата выдачи лицензии: Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00028 от «22» сентября 1998 года выдана Федеральной службой по финансовым рынкам.

Наименование и тип паевого инвестиционного фонда: Закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости «АКТИВО ШЕСТЬ».

Номер и дата регистрации Правил доверительного управления Фондом, наименование органа, зарегистрировавшего правила: № 3329 от «15» июня 2017 года Центральным Банком Российской Федерации.

Информация о местах, где до приобретения инвестиционных паев можно получить информацию о Фонде и ознакомиться с Правилами и иными документами, предусмотренными Федеральным законом от 29.11.2001 № 156 «Об инвестиционных фондах» и нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг: Россия, г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д.32, стр.1, тел. (495) 797-31-52

Адрес страницы в сети Интернет: www.alfacapital.ru