11 декабря 2019 11:17

Сообщение о регистрации изменений и дополнений в правила доверительного управления

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ «АЛЬФА-КАПИТАЛ»

(Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондам, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00028 от 22.09.1998 г., выдана Федеральной службой по финансовым рынкам, без ограничения срока действия)

Сообщаем, что в соответствии с решением Банка России от 05.12.2019 г. зарегистрированы изменения и дополнения в Правила доверительного управления следующими паевыми инвестиционными фондами, находящимися под управлением ООО УК «Альфа-Капитал» (далее — Управляющая компания):

Открытого паевого инвестиционного фонда рыночных финансовых инструментов «Альфа-Капитал Облигации Плюс». Правила доверительного управления ОПИФ рыночных финансовых инструментов «Альфа-Капитал Облигации Плюс» зарегистрированы ФКЦБ России за № 0095-59893492 от 21.03.2003 г.

Открытого паевого инвестиционного фонда рыночных финансовых инструментов «Альфа-Капитал Резерв». Правила доверительного управления ОПИФ рыночных финансовых инструментов «Альфа-Капитал Резерв» зарегистрированы ФКЦБ России за № 0094-59893648 от 21.03.2003 г.

Открытого паевого инвестиционного фонда рыночных финансовых инструментов «Альфа-Капитал Технологии». Правила доверительного управления ОПИФ рыночных финансовых инструментов «Альфа-Капитал Технологии» зарегистрированы ФСФР России за № 0699-94121833 от 12.12.2006 г.

Открытого паевого инвестиционного фонда рыночных финансовых инструментов «Альфа-Капитал Акции роста». Правила доверительного управления ОПИФ рыночных финансовых инструментов «Альфа-Капитал Акции роста» зарегистрированы ФСФР России за № 0697-94121997 от 12.12.2006 г (далее — Фонды).

Изменения и дополнения в правила доверительного управления Фондами вступают в силу в следующем порядке:

Изменения и дополнения в правила доверительного управления Фондом, связанные с изменением инвестиционной декларации — по истечении одного месяца после публикации настоящего сообщения в «Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам».

Остальные изменения и дополнения в правила доверительного управления Фондом вступают в силу со дня опубликования настоящего сообщения в «Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам».

ООО УК «Альфа-Капитал» напоминает инвесторам, что стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондам, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00028 от 22.09.1998 г. выдана ФСФР России, без ограничения срока действия. Прежде чем приобрести инвестиционные паи, следует внимательно ознакомиться с Правилами доверительного управления паевых инвестиционных фондов ООО УК «Альфа-Капитал». Подробная информация о деятельности Управляющей компании и паевых инвестиционных фондов под управлением Управляющей компании, а также всех изменений и дополнений к ним, размещена на сайте ООО УК «Альфа-Капитал» в сети Internet по адресу: www.alfacapital.ru. В случае если Правилами доверительного управления паевых инвестиционных фондов предусмотрены надбавки к расчетной стоимости инвестиционных паев при их выдаче и скидки к расчетной стоимости паев при их погашении, взимание данных скидок и надбавок уменьшает доходность инвестиций в инвестиционные паи паевых инвестиционных фондов.