3 ноября 2015 13:04

Сообщение об обмене инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов под управлением ООО УК «Альфа-Капитал»

Сообщаем, что Обществом с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Альфа-Капитал» (далее — Управляющая компания) принято решение (приказ № 47/15 от 03.11.2015 г.) об обмене инвестиционных паев следующих инвестиционных фондов (далее — Фонды):

Открытого паевого инвестиционного фонда акций «Альфа-Капитал Перспектива», далее — Присоединяемый фонд (Правила доверительного управления ОПИФ акций «Альфа-Капитал Перспектива» зарегистрированы ФСФР России 18 августа 2005 года за № 0388-78483695) на инвестиционные паи Открытого паевого инвестиционного фонда акций «Альфа-Капитал Ликвидные акции», далее — Фонд, к которому осуществляется присоединение (правила доверительного управления ОПИФ акций «Альфа-Капитал Ликвидные акции» зарегистрированы ФСФР России 18.08.2005 г. за № 0387-78483850).

Обмен инвестиционных паев на основании решения Управляющей компании осуществляется без заявления владельцами инвестиционных паев требований об их обмене путем конвертации инвестиционных паев Присоединяемого фонда в инвестиционные паи Фонда, к которому осуществляется присоединение.

Лицо, осуществляющее ведение реестра владельцев инвестиционных паев Фондов (далее — регистратор): Закрытое акционерное общество «Компьютершер Регистратор». Место нахождения регистратора: Российская Федерация, 121108, г. Москва, ул. Ивана Франко, д. 8. Лицензия регистратора: на осуществление деятельности по ведению реестра от «06» сентября 2002 г. № 10-000-1-00252, предоставленная Федеральной службой по финансовым рынкам.

По истечении 30 дней с даты раскрытия настоящего сообщения в сети Internet по адресу: www.alfacapital.ru. прием заявок на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев Фондов, а также на обмен инвестиционных паев иных паевых инвестиционных фондов, под управлением Управляющей компании, на инвестиционные паи Фондов, приостанавливается.

ООО УК «Альфа-Капитал» напоминает инвесторам, что стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондам, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00028 от 22.09.1998 г. выдана ФСФР России, без ограничения срока действия. Прежде чем приобрести инвестиционные паи, следует внимательно ознакомиться с Правилами доверительного управления паевых инвестиционных фондов ООО УК «Альфа-Капитал». Подробная информация о деятельности Управляющей компании и паевых инвестиционных фондов под управлением Управляющей компании, а также всех изменений и дополнений к ним, размещена на сайте ООО УК «Альфа-Капитал» в сети Internet по адресу: www.alfacapital.ru. В случае если, Правилами доверительного управления паевых инвестиционных фондов, предусмотрены надбавки к расчетной стоимости инвестиционных паев при их выдаче и скидки к расчетной стоимости паев при их погашении, взимание данных скидок и надбавок уменьшает доходность инвестиций в инвестиционные паи паевых инвестиционных фондов.

Раскрываемая на сайте информация находится в постоянном доступе и актуальна в течение периода с даты ее опубликования до настоящей даты, если прямо не указано иное.
Для ознакомления с материалами вам могут понадобиться программы просмотра PDF и XLS файлов.