Раскрытие информацииИнформационные сообщенияСообщение о расчетной стоимости инвестиционного пая Закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «Альфа-Капитал Арендный поток»
7 мая 2020 19:11

Сообщение о расчетной стоимости инвестиционного пая Закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «Альфа-Капитал Арендный поток»

(Правила доверительного управления зарегистрированы Центральным Банком Российской Федерации (Банк России) 30.12.2019 г. за номером 3936)

Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «Альфа-Капитал» (Лицензия ФСФР России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и него¬сударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00028 от 22 сентября 1998 г.) сообщает расчетную стоимость инвестиционного пая Закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «Альфа-Капитал Арендный поток» (далее — Фонд).

Расчетная стоимость инвестиционного пая на последний рабочий день срока приема заявок на приобретение дополнительных инвестиционных паев Фонда 301 906,46 руб.

Стоимость чистых активов Фонда на 06.05.2020 г. составляет 304 494 120,03 руб.

Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с Правилами доверительного управления Фондом. Получить подробную информацию о Фонде, ознакомиться с Правилами доверительного управления Фондом, а также с иными документами, предусмотренными Федеральным законом от 29.11.2001 № 156 «Об инвестиционных фондах» и нормативными правовыми актами Федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг, можно по месту осуществления лицензируемого вида деятельности Управляющей компании по адресу: Россия, г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д.32, стр.1, тел. (495) 797-31-52 или в сети Интернет по адресу: www.alfacapital.ru. Стоимость объектов вложения средств и соответственно расчетная стоимость инвестиционного пая Фонда могут увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в Фонд. Заявления любых лиц об увеличении в будущем стоимости инвестиционного пая Фонда могут расцениваться не иначе как предположения. В случае если, Правилами доверительного управления паевыми инвестиционными фондами, предусмотрены надбавки к расчетной стоимости инвестиционных паев при их выдаче и скидки к расчетной стоимости паев при их погашении, взимание данных скидок и надбавок уменьшает доходность инвестиций в инвестиционные паи паевых инвестиционных фондов.

Раскрываемая на сайте информация находится в постоянном доступе и актуальна в течение периода с даты ее опубликования до настоящей даты, если прямо не указано иное.
Для ознакомления с материалами вам могут понадобиться программы просмотра PDF и XLS файлов.