Раскрытие обязательной информацииИнформационные сообщенияСообщение о регистрации изменений и дополнений в правила доверительного управления закрытых паевых инвестиционных фондов
29 июня 2022 16:02

Сообщение о регистрации изменений и дополнений в правила доверительного управления закрытых паевых инвестиционных фондов

Сообщение о регистрации изменений и дополнений

в правила доверительного управления

Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «АКТИВО ШЕСТЬ»

Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «АКТИВО ДЕСЯТЬ»

Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «АКТИВО ЧЕТЫРНАДЦАТЬ»

Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «АКТИВО ПЯТНАДЦАТЬ»

Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «АКТИВО ШЕСТНАДЦАТЬ»

Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «АКТИВО СЕМНАДЦАТЬ»

 

Общество с ограниченной ответственностью 

«Управляющая компания «Альфа-Капитал» 

(ООО УК «АЛЬФА-КАПИТАЛ») ИНН 7728142469

(Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами

№ 21‑000‑1‑00028 выдана ФСФР России «22» сентября 1998 г.)


Сообщаем, что в соответствии с решением Банка России от 27.06.2022 г. за № 28-2-2/3327 зарегистрированы изменения и дополнения в Правила доверительного управления следующих паевых инвестиционных фондов (далее - Фонды), находящимся под управлением ООО УК «Альфа-Капитал» (далее – Управляющая компания):

1. Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «АКТИВО ШЕСТЬ». Порядковый номер изменений и дополнений в Правила фонда № 3329-3.

Правила доверительного управления ЗПИФ недвижимости «АКТИВО ШЕСТЬ» зарегистрированы Центральным Банком Российской Федерации (Банк России) 15.06.2017 г. за номером 3329.

Адрес страницы в сети Интернет, где размещены Правила доверительного управления Фонда с внесенными изменениями и дополнениями, а также изменения и дополнения, внесенные в Правила фонда: https://www.alfacapital.ru/disclosure/pifs_closed/zpifn_act6/pif-rules

2. Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «АКТИВО ДЕСЯТЬ». Порядковый номер изменений и дополнений в Правила фонда № 3633-2.

Правила доверительного управления ЗПИФ недвижимости «АКТИВО ДЕСЯТЬ» зарегистрированы Центральным Банком Российской Федерации (Банк России) 28.12.2018 г. за номером 3633.

Адрес страницы в сети Интернет, где размещены Правила доверительного управления Фонда с внесенными изменениями и дополнениями, а также изменения и дополнения, внесенные в Правила фонда: https://www.alfacapital.ru/disclosure/pifs_closed/zpifn_act10/pif-rules

3. Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «АКТИВО ЧЕТЫРНАДЦАТЬ». Порядковый номер изменений и дополнений в Правила фонда № 4153-2.

Правила доверительного управления ЗПИФ недвижимости «АКТИВО ЧЕТЫРНАДЦАТЬ» зарегистрированы Центральным Банком Российской Федерации (Банк России) 03.09.2020 г. за номером 4153.

Адрес страницы в сети Интернет, где размещены Правила доверительного управления Фонда с внесенными изменениями и дополнениями, а также изменения и дополнения, внесенные в Правила фонда: https://www.alfacapital.ru/disclosure/pifs_closed/zpifn_act14/pif-rules

4. Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «АКТИВО ПЯТНАДЦАТЬ». Порядковый номер изменений и дополнений в Правила фонда № 4184-2.

Правила доверительного управления ЗПИФ недвижимости «АКТИВО ПЯТНАДЦАТЬ» зарегистрированы Центральным Банком Российской Федерации (Банк России) 19.10.2020 г. за номером 4184.

Адрес страницы в сети Интернет, где размещены Правила доверительного управления Фонда с внесенными изменениями и дополнениями, а также изменения и дополнения, внесенные в Правила фонда: https://www.alfacapital.ru/disclosure/pifs_closed/zpifn_act15/pif-rules

5. Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «АКТИВО ШЕСТНАДЦАТЬ». Порядковый номер изменений и дополнений в Правила фонда № 4321-2.

Правила доверительного управления ЗПИФ недвижимости «АКТИВО ШЕСТНАДЦАТЬ» зарегистрированы Центральным Банком Российской Федерации (Банк России) 18.03.2021 г. за номером 4321.

Адрес страницы в сети Интернет, где размещены Правила доверительного управления Фонда с внесенными изменениями и дополнениями, а также изменения и дополнения, внесенные в Правила фонда: https://www.alfacapital.ru/disclosure/pifs_closed/zpifn_act16/pif-rules

6. Закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости «АКТИВО СЕМНАДЦАТЬ». Порядковый номер изменений и дополнений в Правила фонда № 4557-2.

Правила доверительного управления ЗПИФ недвижимости «АКТИВО СЕМНАДЦАТЬ» зарегистрированы Центральным Банком Российской Федерации (Банк России) 16.08.2021 г. за номером 4557.

Адрес страницы в сети Интернет, где размещены Правила доверительного управления Фонда с внесенными изменениями и дополнениями, а также изменения и дополнения, внесенные в Правила фонда: https://www.alfacapital.ru/disclosure/pifs_closed/zpifn_act17/pif-rules

Изменения и дополнения в Правила Фондов связаны с исключением аудиторской организации и вступают в силу со дня опубликования настоящего сообщения на сайте Управляющей компании по https://www.alfacapital.ru/disclosure/messages


Управляющая компания напоминает инвесторам, что стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Возврат и доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды не гарантированы государством или иными лицами. Прежде чем приобрести инвестиционные паи, следует внимательно ознакомиться с Правилами доверительного управления паевыми инвестиционными фондами. Подробная информация о деятельности Управляющей компании и паевых инвестиционных фондов под управлением Управляющей компании, включая тексты правил доверительного управления, всех изменений и дополнений к ним, размещена на сайте ООО УК «Альфа-Капитал» в сети Internet по адресу: www.alfacapital.ru, также с ней можно ознакомиться по адресу: Россия, г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д.32, стр.1, тел. (495) 797-31-52. В случае если Правилами доверительного управления паевых инвестиционных фондов предусмотрены надбавки к расчетной стоимости инвестиционных паев при их выдаче и скидки к расчетной стоимости инвестиционных паев при их погашении, взимание данных скидок и надбавок уменьшает доходность инвестиций в инвестиционные паи паевых инвестиционных фондов.

Раскрываемая на сайте информация находится в постоянном доступе и актуальна в течение периода с даты ее опубликования до настоящей даты, если прямо не указано иное.
Для ознакомления с материалами вам могут понадобиться программы просмотра PDF и XLS файлов.