12 апреля 2012 13:16

Семейное финансовое планирование от МФО Альфа-Капитал

Мультисемейный офис Альфа-Капитал предложил клиентам новую комплексную услугу — семейное финансовое планирование. С помощью созданного сервиса клиент получает удобную и эффективную систему учета и структурирования постоянных доходов и расходов всей семьи, а также разработанную именно для него стратегию эффективного управления инвестиционными средствами для оплаты текущих затрат и платежей.

Финансовое решение этого сервиса устроено так, что все денежные потоки, получаемые в результате инвестиционной деятельности, консолидируются на личном счете клиента в банке-партнере МФО. Часть этих средств используются для покрытия текущих расходов клиента и членов его семьи, а свободные денежные средства переводятся на отдельный счет бенефициара в выбранном банке. Все платежи и переводы могут исполняться поверенным MFO.

«Комплексный подход к управлению семейными материальными ресурсами становится очень востребованной услугой среди наших клиентов. — говорит Яков Ильич Гальперин, заместитель генерального директора УК «Альфа-Капитал», руководитель МФО. — Объединить все постоянные семейные платежи в рамках одной системы, имея при этом возможность инвестировать и покрывать эти расходы за счет инвестиционной прибыли — это действительно удобно, прозрачно и выгодно. Сервис работает слаженно и четко — в основу предлагаемой нами инвестиционной стратегии заложены продукты с фиксированной доходностью, которые обеспечивают постоянные притоки денежных средств для оплаты всех текущих расходов. Клиенты больше не стоит волноваться, урегулирование всех этих вопросов возьмет на себя МФО Альфа-Капитал».

Справочная информация

ООО УК «Альфа-Капитал» — одна из крупнейших компаний на рынке управления активами. «Альфа-Капитал» была создана в 1996 году и является одним из пионеров рынка управления активами частных, институциональных и корпоративных инвесторов.

«Альфа-Капитал» входит в консорциум «Альфа-Групп» — одну из крупных финансово-промышленных структур России.

Лицензии ФСФР № 077-08158-001000 от 30 ноября 2004 г., № 21-000-1-00028 от 22 сентября 1998 г.