24 января 2013 09:13

Юрий Григорьян назначен членом Правления УК «Альфа-Капитал»

Юрий Григорьян

Совет директоров УК «Альфа-Капитал» утвердил Юрия Григорьяна, заместителя генерального директора, директора по управлению персоналом и организационному развитию новым членом правления УК «Альфа-Капитал».

«Наша компания традиционно уделяет много внимания вопросам работы с персоналом, системе развития и мотивации сотрудников, — отметил Юрий Григорьян. — Роль HR-департаментов существенно возросла за последнее время, так как в мире пришли к пониманию: самый ценный капитал любой компании — это ее сотрудники. УК «Альфа-Капитал» следует этой общемировой тенденции, и наша усилия в этом направлении будут только расти».

Юрий Григорьян пришел в УК «Альфа-Капитал» в 2007 году из «Альфа-Банка», где занимался построением системы развития персонала в блоке «Потребительское кредитование» численностью свыше 3 000 человек. До этого занимал руководящие должности в компаниях FMCG-сектора.

Имеет степень кандидата экономических наук, является автором ряда публикаций в отечественной и зарубежной научной литературе по практическим проблемам управления персоналом в финансовых институтах, в том числе отдельного учебного пособия по системе «полевого» развития персонала.